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Los beneficios del queso

Esencial para desarrollar huesos y dientes fuertes, el queso es una gran fuente de calcio. El consumo regular de queso, por lo tanto, previene la aparición de caries y problemas óseos como la osteoporosis, convirtiendo este alimento en una buena elección durante la infancia. El calcio es extremadamente importante para los niños, especialmente durante sus años de desarrollo y crecimiento, cuando están desarrollando su masa ósea y creciendo más fuertes.

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Consumo de lácteos y su valoración nutricional

La Federación Española de la Nutrición (FEN) ha publicado recientemente un informe en el que recoge datos y conclusiones sobre la situación actual del consumo de productos lácteos en España y su relación en la calidad de la dieta y el estilo de vida de la población española. Este informe ha sido redactado a partir de los datos ofrecidos por los estudios del Panel de Consumo de Alimentos del Ministerio de Agricultura…

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El papel de los lácteos durante los primeros 1000 días de vida

La ventana temporal crítica para un crecimiento infantil y un desarrollo cognitivo adequados se encuentra entre la concepción y los 24 meses de edad. El crecimiento y desarrollo de un individuo viene determinado desde su etapa embrionaria debido, por una parte, a su genética y, por otro lado, a los factores ambientales con los que interactúa. De hecho los riesgos para la salud infantil…

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